• 美洛克

模具產業結合應用3D列印


3D列印能協助各家廠商進行打樣驗證,也可與產業本身結合相應─如模具產業。 而傳統製作方式之所以高昂的原因之一,便是開模非常麻煩、冗長,拉長廠商與客戶交貨的時間。

利用3D列印我們可以快速的製作樣品模具,甚至直接作為成品使用。

如圖為自行車的手把套模具部件,總共耗費13hr小時。 比起傳統動輒數天的開模時間,3D列印僅需半天的時間便可列印完成。

將列印模具灌注矽膠等材質進行測試。

圖中的灌膠鞋底,則可應用如醫療輔助器材的製作,提供高足弓、扁平足患者適合的行走的鞋。

3D模型:Thingiveres by Rconroy.

KINGSSEL 3D列印機線上商店 / 部落格文章 / 回頂部

#3Dprint #3D列印前景 #3D列印資訊 #3D #3D列印 #3D列印發展 #3D列印注意 #3D列印展覽 #3D列印機推薦 #3D列印推薦 #3D列印教學 #3D列印須知 #產業優勢 #產業 #模具 #醫療 #打樣 #打樣測試 #打樣驗證 #3D列印機 #kingssel #灌模

0 次瀏覽

產品目錄

減速機

3D列印機​

K-1818

K-2327

K-3030

K-5050

30056新竹市北區凌雲街38號

Tel:03 -5262332

Mail:info@kingtec-tw.com

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

© Copyright 2018 KINGTEC Ltd. All Rights Reserved