• 美洛克

神奇寶貝/寶可夢 應用週邊


「自己的球自己做,我也是寶可夢大師!」

現在的娛樂五花八門,小時候的寶可夢也跟上潮流腳步。

從原本的電視、電腦,到人手一機的Pokémon GO,寶可夢的愛好者也因此增加。

使用3D列印,我們可以自己創作官方沒出過、或者下載其他設計師製作的寶可夢模型,讓生活擁有更多樂趣!

※鮮明的紅白配色,是大家對寶貝球的印象。

在thingiverse上,不只寶貝球被廣為創作,甚至有設計師製作寶可夢燈籠、卡拉卡拉的面具、孵化器提供喜歡寶可夢的玩家下載。

Thingiverse by ustkl/smallshadow/ladbrotory/adafruit. (由左至右)

#3D列印機 #3D列印須知 #3D列印展覽 #3D列印機推薦 #3D列印入門 #3D列印 #3D列印代工 #3D #3D列印教學 #3Dprint #3D列印資訊 #寶可夢 #遊戲 #設計

0 次瀏覽

產品目錄

減速機

3D列印機​

K-1818

K-2327

K-3030

K-5050

30056新竹市北區凌雲街38號

Tel:03 -5262332

Mail:info@kingtec-tw.com

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

© Copyright 2018 KINGTEC Ltd. All Rights Reserved