• 美洛克

Raspberry Pi 4 Model B 外殼打印


3D列印機的快速製作、低成本的高CP性能。已經替代許多產業的研發、打樣的傳統方式,也降低了設計門檻,讓許多對設計有熱誠的族群,紛紛投入3D列印,並在網路上大放異彩。

比如在Thingiverser上,就有許多設計師分享了Raspberry Pi 4 Model B的3D外殼資源,提供其他玩家免費下載。

玩家除了在網路上共享資源,也可以找尋自己喜歡的模型,體驗3D列印帶來的獨特與方便。 比如咖啡膠囊的收納、動物造型瀝水器,還有之前提到的出奇蛋玩具!

#3D列印機 #3D列印須知 #3D列印機推薦 #3D列印入門 #3D列印 #3D #3Dprint #3D列印推薦 #3D列印資訊 #3D列印發展 #外殼 #打樣 #多樣化 #樹莓 #RaspberryPi

網站地圖

公司簡介

部落格

​經貿網

產品目錄

減速機

3D列印機​

K-1818

K-2327

K-3030

K-5050

網站地圖

聯絡我們

3D列印電子型錄

​評機免費打樣

30056新竹市北區凌雲街38號

Tel:03 -5262332

Mail:info@kingtec-tw.com

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

© Copyright 2018 KINGTEC Ltd. All Rights Reserved