• 美洛克

特殊造型模具開發


3D列印的製作方式,讓許多商品走向精緻化。

如市面上從純功能性的蠟燭、肥皂,進而到有質感的造型蠟燭、手工香皂。

※坊間DIY課程上的裝飾香皂(圖源:Pixabay )

若用傳統方式研發特殊造型的模具,不只耗時、製作成本也非常高昂,若使用3D列印,相較傳統製作方式,不只製作時間快、成本也非常親民。

(湯瑪士小火車的造型香皂 Thingiverse by jsc)

3D列印使用加工堆疊的方式,比起傳統的減法製作,能生產更多細緻的產品。

市面上精緻的造型蠟燭、肥皂(玫瑰、骷髏頭),大部分都是使用3D列印打樣生產的。

#3D列印機 #3D列印 #3D #3D列印機推薦 #3D列印教學 #3Dprint #3D列印推薦 #3D列印新手 #3D列印資訊 #3D列印發展 #3D列印前景 #肥皂 #模具 #開發 #打樣 #研發

0 次瀏覽

產品目錄

減速機

3D列印機​

K-1818

K-2327

K-3030

K-5050

30056新竹市北區凌雲街38號

Tel:03 -5262332

Mail:info@kingtec-tw.com

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

© Copyright 2018 KINGTEC Ltd. All Rights Reserved