• 美洛克

3D列印研發動力手工具


動力手工具可說是每戶人家的基礎配備。尤其是電動型式的工具用品,在便利性與使用效率的高度提升下,近年的市場規模也持續擴大。

而部分已有國際規格的手工具,也有廠商進行改良研發,除了電動型式的手工具,也有更適合小家庭好收納、符合人體工學,或者走美感造型等,提升市場競爭力。

使用3D列印進行研發打樣,亦或者改良重新設計,與傳統製作相比共有三大優勢。

省時:加法製造,打樣方便 加法製作讓打樣時間大幅縮短,傳統製作動輒7天以上,但小型物件,3D列印僅數小時就可列印完成! ​如電動型式的動力手工具,不管是零件內殼、外殼都可使用3D列印技術。

※外殼打樣。 圖源:Thingiverse by Perinski

省力:列印三步驟,製作程序自動化 有模型檔案即可開始印製,無需技術員隨時在側,節省人力開銷。

省錢:物料、人力支出降低,省錢最大化 使用傳統方式,減法製作生產,原物料消耗相當快,也不一定能回收利用。利用3D列印能將物料最大化使用,並且物料(線材)在列印途中用完時,機器也會自動進行暫時存檔並停止列印,等待線材補上後接續列印。

研發時間縮短,快速上市 3D列印使用加法製作,加上有模型檔案即可印製的功能,能迅速修改模型,快速打樣,減少打樣期間的溝通期,研發時間也大幅縮短。

※將L版手,透過列印物件,變成省力的T字版手 圖源:Thingiverse by Kezat ​

#3D列印機 #3D列印展覽 #3D列印 #3D列印代工 #3D #3Dprint #3D列印推薦 #3D列印新手 #3D列印資訊 #3D列印前景 #手工具 #研發 #打樣測試 #外殼

0 次瀏覽

網站地圖

公司簡介

部落格

​經貿網

產品目錄

減速機

3D列印機​

K-1818

K-2327

K-3030

K-5050

網站地圖

聯絡我們

3D列印電子型錄

​評機免費打樣

30056新竹市北區凌雲街38號

Tel:03 -5262332

Mail:info@kingtec-tw.com

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

© Copyright 2018 KINGTEC Ltd. All Rights Reserved