打造3C科技產品


從桌電、鍵盤、滑鼠到現在的智慧型手機,3C產品早已是日常生活的基本配備。 市面的3C商品也越加精緻小巧,比起傳統製程更適合使用3D列印機打樣。

​傳統的減法製作,是將大塊物料經過裁切、打磨等多道手續,在經修整成樣品,越是小型且精細的樣品,技術層面越困難,打樣花費時間也長。

對於科技商品,使用3D列印進行打樣更加有效益,不管是廠商還是設計師

​3D列印使用加法製作,能列印出相對精細的物品。如KINGSSEL 3D列印機的出料噴頭最小可0.2,列印最小解析度可達0.03mm。 加法製程不只產出速度比傳統製程更加快速,物料的使用也相對節省,對研發3C產品的廠商相當適合。加上有模型就可列印的功能,也能讓設計師快速設計獨特且富有創意的商品。

※獨有的彩色鍵盤!如圖為鍵盤按鍵與滑鼠殼 Pixabay。

​另外,當打樣組件越小型,測試上更加嚴謹,像是組裝的條數稍有差異或熱漲冷縮便無法組合,這時使用傳統方式打樣,常常需經過多次重複打樣,才可確定最終成品,卻也會耗費數月的時間在打樣製作上。 如果使用3D列印與以輔助,打樣時間能大幅減少50%以上,甚至一個月內就可完成樣品測試並發包製作商品。

#3d #3D列印機 #3D列印 #3D列印須知 #3D #3Dprint #3D列印推薦 #3dprinter #3D列印新手 #3dprinting #3D打印 #kingssel

Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Social Icon

產品目錄

減速機

3D列印機​

K-1818

K-2327

K-3030

K-5050

30056新竹市北區凌雲街38號

Tel:03 -5262332

Mail:info@kingtec-tw.com

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

© Copyright 2018 KINGTEC Ltd. All Rights Reserved