3D列印彈簧手機支架


不管是看影片、玩遊戲,還是傳訊息,現在都可以透過智慧型手機完成。 為了避免手痠,連手機架都有各種功能,不管是放桌上還是掛脖子的通通都有。

​Wisekid還特別開發一款已3D列印技術製作,仿電視造型的手機支架,讓手機架除了便利性,更多了些生活趣味。

模組化是3D列印的優勢之一,讓使用者可以組裝自己喜歡的支架外貌外,甚至可以自己列印。

或者,我們也可以從Thingiverse 3D模型共享平台中,選擇喜歡的模型來下載列印。此次小編選擇由 condruttoma 設計的機械手機架。

不需要準備其他零件,透過3D列印就可擁有自動伸縮的功能。

​自動伸縮的小關鍵來自後方的彈簧設計,適合各種大小的智慧型手機使用。

也有上下旋鈕可以調節角度。

#3D代印 #3Dprint #3D列印 #3D列印機 #3D列印代工 #3D打印 #3D列印資訊 #3D #3dprinting #3D列印推薦 #3Dpringing #3D列印教學 #3D列印機推薦 #3D列印前景 #3D列印注意 #3D列印發展 #3D列印入門 #3d #3D列印展覽 #手機 #手機架 #生活用具 #一體成形 #商品設計 #輕量化 #架子 #打樣 #工程 #療癒小物 #模組化

Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Social Icon

產品目錄

減速機

3D列印機​

K-1818

K-2327

K-3030

K-5050

30056新竹市北區凌雲街38號

Tel:03 -5262332

Mail:info@kingtec-tw.com

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

© Copyright 2018 KINGTEC Ltd. All Rights Reserved